21 August 2009

The Proposal


AKHIRNYA GW NNTN THE PROPOSAL! setelah nunggu2 dengan ga sabar kok coming soonnya lama banged dari liburan knaikan kelas kmaren,akhirnya gw dengan nekat nntn the proposal.sendirian..
loh kok?abis dari kmaren sampe tadi pagi,smua orang yg gw ajakin pd ga bisa semua,sedangkan gw nya udah kebelet banged pengen nntn,.dan gw ga bakal rela hari ini gw jalani kayak kmaren,dengan rutinitas liburan yg membosankan itu..

gw nntn di metropole xxi aka megaria haha,sumpah ya itu isinya orang pacaran semua..pas masuk ke studio juga..ck2..untungnya sbelah kanan gw mba2 2 orang..hehe
trus gimana filmnya? THE PROPOSAL IS GOOOOOOOOOOOD PEOPLE! i just love it..berhasil membuat gw masih senyum2 sendiri di perjalanan pulang.hehe..tp emg pada dasarnya gw suka film2 bergenre ini siih yaa..menurut gw ini film romantic-comedy nya ryan reynolds yang terbagus!! hehe
another romantic-comedy movie is coming! Cant wait to see the ugly truth :)

ps: ost.nya the proposal ada yg enak loh!lagu pembukanya gt..denger di mixpod gw yaa :)

9 comments:

  1. waaahh emang bagus banget ya chi? gw jadi pengen nonton nih hari ini
    haha doain ye gw bisa nonton hari ini hehhe

    ReplyDelete
  2. cieeeeee sendiriaaaaaaan hahhahha

    ReplyDelete
  3. @risma: hahaha amin amin deh ma..mnurut gw sih bagus,gw kan emg suka film2 kayak gn ma :)

    @boncas: weeees,gw gituloh..masih terkagum2 betapa beraninya gw kmaren hahahaha :P

    ReplyDelete
  4. chita maaf yaa ga jadi deh akhirnya hiks hiks.
    hari ini juga ga jadi lagi. batal deh ngabuburitnya risma.

    ReplyDelete
  5. i'm totally with you! i LOVE the proposal and also can't wait for the ugly truth :)

    ReplyDelete
  6. ngeri banget chi nonton film romantis gitu sendirian ahahaha jadi pengen nonton deh, recommended banget ya?

    ReplyDelete
  7. serem knapa emg wi?hehe..kalo gw si suukaaaa,kalo menurut dp malah salah 1 film terbagus taun ini haha

    ayooo nontooon wi! :)

    ReplyDelete
  8. judul lagu opening nya apaan sih chi? haha

    ReplyDelete
  9. find my way kalo ga salah ma..yg nyayi gabe dixon band..enak deeeeh :)

    ReplyDelete