21 April 2009

hari ke-2 liburan un

rencana awal: ke kota trus nntn fast & furious
realisasi: batal ke kota. jadinya nntn 2 film sekaligus.fast & furious DAN know1ng.
hari ini bangun jam 8.lebih pagi daripada kmaren.kebangun gara2 di telpon tika.setelah tika nelpon gw nyalain komputer dan seperti biasa,buka weardrobe,facebook,dan blog.

jam 11 lewat 10 gw udah di depan rs.persahabatan nungguin tika mau berangkat bareng naik 49 ke megaria,eh salah,metropole.yap,akhirnya kita memutuskan untuk nntn know1ng jam 11.45 dan fast & furious jam 14.25..tika baru nyampe jam 11.20,trus akhirnya kita naik 49.sialnya,lampu merah golf rawamangun lg laaamaaaa banged,ijo nya cuma bentar2..utan kayu juga lg macet...haduudu..udah takut telat banged deh pokoknya.akhirnya nyampe di metropole jam 11.50..nyampe didepan studio mba2 perobek tiket nya udah ga ada.kita langsung masuk aja..wets,tp jgn disangka kita blom beli tiket yee.kita udah beli tiket kq tapi tiket nya udah di dalem studio sama risma dan ancil..hahaha..harusny td gw sama tika ga usah beli tiket ya?org ga ada yg jagain pintunya juga gt.. ;p

trus know1ngnya gmn?hmm,seru si filmnya,ada juga bagian2 yg bikin gw teriak2..TAPI,akhirnya itulooh..rada radaaa..ga jelas.

selesai nntn,kita makan empek2,abis itu lgsg masuk studio. sialnya pas gw liat tempat duduk gw,disebelahnya telah duduk 2 org alay!! hii..serem bgd.untungnya dy ga banyak cincong slama flm,cuma pas awal baru masuk aja dy nanya sm gw :

mas2 alay(mma) : ga sekolah mba?
gw : (sok2 ga dger,pandangan lurus ke depan)
mma : mba,mba..
gw : (menengok dgn sangat amat terpaksa)
mma : (mengulangi pertanyaannya) pada ga sekolah mba?
gw : ga.
mma : oh.

amaaaaaaaaaan.hehe.,

btw,kalo fast & furious mnurut gw KEREEEEEEEEN MANTAAAAAAB.haha..gw dulu emg ga terlalu nntn fast & furious yg sebelomnya si.cuma skilas2..jd wkt awal rd ga ngerti dikit,tp setelah bs mengerti alur cerita lgsg KEREEEEEN MANTAAAAAB.haha..


td pas nntn,masa gw baru menyadari kalo yg jadi brian adalah ganteeeeeeeeeeng :)



oia,kayaknya DBSK ngisi soundtrack-nya fast and furious deh..td si ancil ngmng gt soalnya,kalo gw kan ga suka jd gatau lagu nya mereka..hehe..tp hebat kan ya?? boyband korea gituh.pokoknya HIDUP KOREA x)

3 comments:

  1. yang jadi brian kyk gue ef gue deh hahaha, gue blm nntn sih..

    ReplyDelete
  2. maksudnya "guru ef gue" ya ser?? hehe..bruntung sx dikau :P

    ReplyDelete