22 April 2009

danny oh danny :)

udah lama banged gw ga browsing2 ttg mcfly lg..abis di myspace mereka ga ada yg baru,di youtube juga.kabar terakhir yg gw tau adalah si danny putus sama cewenya miss england itu..



kmaren gw iseng buka fs gw.. trus gw liat ada comment isinya ucapan happy new year dari mcfly philippina.. nah,di prof pict nya ada mcfly,dan yg paling penting adalah DANNY KU TERCINTA DENGAN RAMBUT BARUNYAA. aaah,gw langsung panik gt buka blog nya mcfly philippina bwt nyari foto danny dengan rambut baru. gw emang udah tau si danny ganti model rambut,dr skitar februari gt, tapi waktu itu tuh nyari foto dia dengan rambut baru tuh susah banged. gw udah buka myspace,photo bucket,bahkan cari di google ga ada huhuhu..dan taunya yg slama ini gw cari2 ada di blongnya mcfly philippina.







danny
foto ke 3 dari kanan adalah masa2 transisi..haha..paling suka rambutnya yg itu..rambutnya yg skarang kayak balik ke jaman dulu tapi tanpa poni ;p



tom



rambutnya di foto k2 di pendekin jadi rambut yg skarang.hehe..tp modelnya jd ga jauh beda sama danny yaa??

dougie
kembali ke masa lalu



harry

dari dulu sampe skr ga terlalu banyak yg berubah



oia,selain perubahan model rambut mereka,ternyata udah banyak banged berita mcfly yg gw lewatkan. contohnya:

1. mereka skr smw udah punya twitter (danny,tom,dougie,harry smw udah punya!bwt yg punya twitter,follow mereka yaa..tom & dougie lg berkompetisi banyak2an followers,lucu sx mereka haha). mereka sering upload foto2 lucu..salah satunya foto rambut danny yg paling baru (paling kanan) td diambil dari twitter nya dougie.



2.penampilan mereka di tonight's tonight

http://www.youtube.com/watch?v=RnNKeXXlmpo&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=nr9rDbZVL1Q&feature=related




3. awal april kmaren mereka baru aja dr mexico dan amsterdam( aaaah,kapan mereka dateng kesini?!!).


4. beberapa waktu yg lalu mereka baru aja ketemu sama Paul McCartney!!


5.video falling in love udah keluar..diambil dari konser radio:active mereka kmaren di wembley.banyak perilaku2 bodoh mereka hahaha






trus skarang kan mrk lg mulai up close and personal tour 2009.nah pembuka konser nya mereka adalah david archuleta. trus td kan gw nntn result shownya american idol,ada david archuleta,dan disana dia MENYEBUTKAN NAMA MCFLY! yipiie..hahaha..dia bilang gt kalo dy maw jd pmbukanya konser mcfly...hahaha bahagia banged deh gw gt doang.bangga dong,nama mcfly di sebutkan di depan publik amerika haha..fans2 mereka dsn pasti pada seneng juga tuh ;p

oia,di blognya mcfly philippina gw juga menemukan foto2 lucu mereka



kocak banged rambutnya tom hahaha

danny ala jason mraz,.hahaha


danny tom harry bajunya kembaran..hahah..cuma dougie nih yg ga kompak ;p



lirikan dougie mauut hahaha..


aaaaaah kangeeeeeeeeeeeen mcflyyyyyyyyy :)

10 comments:

  1. nice chi, nice! hehhe. ahh benerkan yang ganteng & lucuny stabil dari dulu itu dougie dan Harry. hehehe.

    sorry males log in.
    Beby.

    ReplyDelete
  2. amira:knapa emg danny mir??ganteng kan??hahaha

    beby: eh,waktu lo sms gw waktu itu lo ngmngnya yg stabil cuma harry beb..haha..lo bilang dougie kadang2 kyk a--- hehe

    ReplyDelete
  3. hihihi chii ini udah aku buka. udah gue follow juga blog lo lhoo ;)

    ooh yaya danny ganti gaya rambut. duh, my darling yang satu itu mah mau gaya rambutnya digimanain juga tetep aja deh oke. haha!

    yeyeyey gue seneng banget akhirnya dia putus juga sama olivia shaw!!!! danny single chii!! hhihihihihihihi setengah2 ya ;)

    ReplyDelete
  4. iya,thx yoo erikaaa :) hehe

    hahaha..iya iya rik..setengah2..fans nya danny yg lain bodo yaaa hahaha

    ReplyDelete
  5. casual cutie: iyaa,suka mcfly juga?? :)

    ReplyDelete
  6. wow muka bisa berubah2 gtu..

    ReplyDelete